-->

21:50
СКА Авангард 28.08.2020 смотреть онлайн хоккей

28.08.2020 Прямая трансляция хоккея 2020 СКА Авангард 28 августа (28.08 20) на канале КХЛ 2020 онлайн. Смотреть Турнир имени Николая Пучкова будем в 19:30 часов.

С чего бы это вдруг «СКА» фаворит в данной игре? Домашний турнир? Ну такой себе аргумент. Для меня, как минимум, это команды равные. Поэтому сегодня беру двойной шанс «Авангарда». Наблюдал я за игрой «СКА» в этом межсезонье и нельзя сказать, что команда полностью готова к сезону. Начнём с 4-х матчевой серии с «Локомотивом»: первую игру команда выиграла уверено со счётом 6:0.

Канал СКА Авангард 28.08.2020 смотреть онлайн хоккей 28.08.2020

СКА Авангард 28 августа 2020 — где смотреть, какой канал?

Во второй игре Питерский клуб тоже победил со счётом 6:2, но в той встречи у «Локомотива» на воротах был неопытный Окоряк(отсюда 6 пропущенных шайб). В третьей игре «СКА» забил первыми, но «Локомотив» достаточно быстро забросил ответную шайбу и потом просто разорвал «армейцев»- 2:6. В этой игре стали проявляться неуверенной игры «СКА» при счёте не в их пользу.
В 4 матче серии Питерский клуб проиграл «Локомотиву» со счётом 2:3. Причём такой «Локомотив» (без лидеров, которые покинули команду этим летом) они просто обязаны обыгрывать хотя бы 3 раза из 4. У Ярославского клуба сейчас есть проблемы- в команде никто не берёт в свои руки роль лидера, как это делал Кронвалль и Да Коста например. Поэтому, сильные команды(«Ак Барс», «ЦСКА», «Металлург» будут пользоваться этим в первое время). Далее у «СКА» была игра с «Ак Барсом», где они заслуженно проиграли 2:5. Затем они победили «СЮ» 4:2.

Итак, теперь кратко почему я взял двойной шанс «Авангарда»:
1)Неубедительная игра «СКА»
2)Более опытный тренер у «Авангарда»
3)Мощная игра «Авангарда» на этой предсезонке(6 побед в 6 матчах)
4)В составе «СКА» нет игроков, которые будут подчищать за остальными

СКА Авангард 28 августа 2020 статистика, личные встречи

Окей, здесь тоже без вопросов, хотя «Салават» был в полуэксперементальном составе с Сухачевым на воротах. 22 числа «СКА» проигрывает «Металлургу» со счётом 3:4. Опять-таки, по игре «Авангард» не слабее «магнитки», а скорее всего, даже сильнее, поэтому делайте выводы. 23 числа «СКА» играет в ничью с «СЮ», у которых снова стоял Сухачёв. И вот скажете мне, где «СКА» сыграл уверенно , не считая первой игры с «Локомотивом»? Победы над «КуньЛунем» и «Хк Сочи» на домашнем турнире не берём в расчёт, т.к. одни играют только русскими игроками, а другие лишь недавно вышли после карантина.
Поэтому, для меня «СКА» здесь не фаворит. Если даже брать составы, то у Питера по игре как-то выделяется тройка Кузьменко-Аалтонен-Бурдасов, ну и иногда блистает Марченко. Все остальные показывают сумбурный хоккей, с множеством ошибок. А вот у «Авангарда» все 4 звена работают как отлаженный механизм(отсюда 6 побед в 6 матчах). В очередной раз хочется выразить респект тройке Зернов-Чиханов-Толчинский- эти парни зажигают на предсезонке.
Для меня очевидно, что у «СКА» сейчас нет пахарей, которые были в прошлом сезоне. Зуб, Зубарев, Каблуков, Карпов, Портников выполняли «черновую» работу, которую многие зрители не замечали. И вот сейчас, глядя на состав команды, сложно сказать кто будет выполнять эту работу.

СКА испытывает проблемы с реализацией своих моментов. Да, пробили Сочи в третьем периоде, но это Сочи, а не Авангард. Авангард сегодня должен играть основным составом. Атака там хорошая, с реализацией тоже всё неплохо. У СКА же, если выключить или помешать Ткачеву, то сразу выпадает целое первое звено, а второе пока не тянет. Пробить такую фору им должно быть не по силам.

 

Просмотров:
102
| Добавил: hrene | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: