Таблетки, мази, уколы, капли, растворы - инструкция по применению,
побочное действие, противопоказания, отзывы пациентов и врачей

Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции
22:29
Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции

Китайская еда улучшает память и снижает риск деменцииКитайская еда улучшает память и снижает риск деменции

Научные специалисты из Университета Тоттори рассказали о пользе китайской еде на человеческий мозг.

Японские ученые выяснили, что китайская еда в действительности несет большую пользу для здоровья человека, а не только удовлетворяет вкусовые рецепторы гурманов. Если верить результатам новых исследований, именно китайская еда значительно улучшает память и даже снижает риск деменции в более зрелом возрасте.

Научные специалисты считают, что подобные блюда, как лапша с курицей и свинина в кисло-сладком соусе, могут помочь пациентам справиться с первыми признаками слабоумия. Тем более, китайская еда может активировать гиппокамп, что благотворно влияет на память. Также такая еда имеет много цинка, который имеет свойства восстанавливать поврежденные клетки мозга.

Просмотров: 49 | Добавил: hrene | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[27.11.2018]
Стоит ли есть колбасу
[22.04.2018]
Чай влияет на понижение уровня эстрогена
[11.04.2018]
Врачи рассказали, как самый острый перец влияет на человека
[04.11.2018]
Как алкоголь влияет на воспоминания людей
[27.11.2018]
Раскрыта необычная связь между астмой и ожирением

Поиск

[20.12.2018]
Как недосып заставляет есть больше фастфуда (0)
[20.12.2018]
Сахар подавляет отвечающие за похудение бактерии (0)
[20.12.2018]
Лекарства, которые стыдно покупать (0)
[20.12.2018]
Причиной хронической усталости оказалась гиперактивная иммунная система (0)
[20.12.2018]
Врачи посоветовали есть больше углеводов зимой (0)